主页 > 新闻 > 正文

主持人自曝跨年夜险遭强暴 对方称:我枪法很准

小贴士:点击图片进入下一页2016-01-13 14:20:12 来源: 漂亮女人

  漂亮女人网讯 杨女士说,她是一家电视台的主持人,丝绸之路艺术团负责人,也在国内多个公司的项目宣传上担任主持工作。在2015年7月前后,经朋友介绍,她偶然认识了一个姓李的男子,相互之间留了联系方式,对方的身份是一个瑜伽美容养生会所学校的校长。就在10多天前“第二次见面,我就差点被强暴。

 主持人自曝跨年夜险遭强暴 对方称:我枪法很准

  “没过多久,我和一个朋友受邀到李某家里去做客,他当时希望我引荐一个曾经的节目嘉宾与他相互认识,在李某的恳求下,我就担任主持人帮他做了一个对话访谈节目。”杨女士说,自己并未多想,只是觉得是热心义务帮忙,没想到这样的交往埋下了隐患,她随后接到了对方的多个电话。

  2015年的最后一天晚上是跨年夜,李某早早就邀请杨女士和朋友前往大兴亦庄富园里一区参加一个活动,“李某告诉我,这个活动将有某领导的秘书出席,商谈上百亿的投资项目,邀请我出席。”想到是这名重要的场合,杨女士没有太多犹豫,就和一个朋友驱车前往。

关于我们 人才招聘 对外合作 有偿投稿 联系方式 友情链接 意见反馈 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1