主页 > 女性 > 正文

看脸型修眉毛 盘点关于眉毛的10个技巧

小贴士:点击图片进入下一页2015-11-25 08:31:53 来源: 漂亮女人
  眉毛是影响你容貌的最重要的一环,它们不仅框出了脸型,也可以成就或者毁掉你的整个造型,有了这么多的眉形参考以及修眉工具和技巧,我们却彻底迷失在到底应该如何打理自己的眉毛,那么现在是时候消除一些困惑,并告诉你一些关于眉毛鲜为人知的事实。

 看脸型修眉毛 盘点关于眉毛的10个技巧

  知道什么眉形适合自己的脸
  想得到最完美的眉形的重点就是知道什么样的是真正适合自己的。如果你是圆脸,就应该强调眉毛的弧度来转移别人对你脸宽度的注意力。如果是长脸,眉毛则要宽一些以平衡长度。棱角分明的脸型,眉毛则应该圆一些来柔和棱角。

 看脸型修眉毛 盘点关于眉毛的10个技巧

  掌握好角度
  知道了鼻子的角度,才能确定眉头、眉峰、眉尾的位置。拿一根笔或化妆刷,垂直放在鼻头一侧,和眉毛交汇的地方就是眉头(①号线)。然后,笔的一端不动还放在鼻翼一侧,另一端指向眼珠,和眉毛交汇的地方就是眉峰(②号线)。最后,笔从眼睛外眼角指向太阳穴,和眉骨交汇的地方就是眉尾(③号线)。
关于我们 人才招聘 对外合作 有偿投稿 联系方式 友情链接 意见反馈 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1