主页 > 女性 > 正文

菜鸟化妆教程 7个画眉毛的技巧

小贴士:点击图片进入下一页2015-11-23 03:01:01 来源: 漂亮女人
  好的眉形不仅使整个妆容看起来更完美,还有增大眼睛的效果哦。那么怎样的眉形才适合自己呢?一起来学习吧。

 菜鸟化妆教程 7个画眉毛的技巧

  浓眉大眼谁不喜欢?可见眉毛在整个妆容中占据着重要的位置。有些人误以为把多余的眉毛拔掉,然后涂上颜色,就完成了。错误的眉形不仅毁掉整个妆容,还会带来霉运哦。赶快动手,画出一款合适自己的眉毛吧。

 菜鸟化妆教程 7个画眉毛的技巧

  正常的眉毛生长规律是前浅后深,而卸妆的时候却是前深后浅。所以画眉毛时,下笔应从深浅结合处落笔,然后再加深眉头。妆成后的眉毛应该是由粗至细,由深至浅,层次过渡自然。
关于我们 人才招聘 对外合作 有偿投稿 联系方式 友情链接 意见反馈 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1