主页 > 女性 > 正文

秋季美白正当季 7招让你不白都难

小贴士:点击图片进入下一页2015-11-10 08:26:04 来源: 漂亮女人
  说到美白,相信各位MM会不约而同地想起用牛奶来美白,没错,牛奶美白也是其中一种美白的有效方法。先准备一小杯鲜奶,冰镇效果更佳。先用蒸气蒸脸,再将化妆棉浸在鲜奶里令其充分浸泡,然后敷在脸上大概十五分钟左右,用温水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

  还有哪些方法可以美白?

 秋季美白正当季 7招让你不白都难

  1 芦荟美白法
  材料:三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶(去刺洗干净),一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2-3克珍珠粉、适量的面粉。
  作法:将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。
  2 蕃茄蜂蜜美白法
  材料:蕃茄半个、蜂蜜适量。
  作法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1~2次。
  功效:可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
  3 美白食疗
  蔬菜食疗法
  将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 C,能起到美白的功效。
  鲜果美白法
  作法:在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。

  功效:美白,补水,很适合秋冬季使用。

关于我们 人才招聘 对外合作 有偿投稿 联系方式 友情链接 意见反馈 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1